킬링타임 신하균 주연 영화 올레 감상후기 및 다시보기다운정보

diyuo 0 783 0

킬링타임 신하균 주연 영화 올레 감상후기 및 다시보기다운정보

요영화가 집에서 킬링타임용으로? 최고라고 하더라구요?

그래서 오늘 퇴근하고 신하균 주연영화 올레를 다운받아봤죠?

머야 신하균만 나오는게 아니잖아?

연기력 괜찮은 배우가 많이 나오더라구요?

솔직히 먼 내용인지도모르고 예고편도 본적없고 영화에 대한 정보도 별로없이 봤는데

나름 재미있었어요.

점점나이를 먹어가면서 느꼈던 공감대를 영화로 잘표현한것 같아요.

아 나도 이나이때쯤이면 그렇게는 되겠지? 하는 막연한 생각을 했었는데.. 하는 아쉬움도 생기구요.

영화는 재미있는 요소도 많이 있지만 세 남자친구의 우정과 나이들어가면서 바뀌어가는 모습들을 잘표현한것같아요.

세상이 지겨워 질때 무료해 질때!

한번쯤은 제주도로 떠나고싶은 생각이듭니다! 하지만 현실은 바닥이죠..ㅠㅠ

깉은 생각을 하지말고 영화를 보세요. 재미있더라구요.

무료다운로드해서 영화다시보기 하세요.  

웹하드순위블로그이용하시면 무료포인트받고 바로 무료다운가능하다는점? ^^ 

▲노제휴 웹하드순위 비중있는 블로그▲
f36470b85ce6deb8df93b95b3c59d07a_1474644
f36470b85ce6deb8df93b95b3c59d07a_1474644

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유
0 Comments
공지사항 더보기
통계를 한눈에!
566 / 972

오늘.어제 접속자

1 / 0

오늘.어제 가입자