최신영화 아수라 감상 후기 및 다시보기 무료다운로드 링크

설민럽 0 949 0

최신영화 아수라 감상 후기 및 다시보기 무료다운로드 링크 

이 영화 아수라 인터넷에 검색을 해보시면 알겠지만 상당히 평이 좋지 않아요.

하지만 제 생각은 조금 틀린데요!

많은 분들이 상당히 잔인하고 폭력적이기만 하고 볼 내용이 없다 라고 하더라구요.

저는 나름 영화를 보면서 이정도 영화면 괜찮은 영화다. 라는 생각이 들었답니다.

이정도의 배우들이 영화를 고를때 시나리오 보고 괜찮은 영화다 라는 생각에 영화 촬영을 시작한게 아닐까요?

영화를 보는 입장에서 검색시 나오는 평점도 중요하지만 직접 보지않고는 이영화가 나쁘다 좋다 말하는것은 문제가 있다고봅니다.

평점이 꼭 테러받은것만 같아서 이만 적구요~ 

제 지극히 주관적인 영화 아수라 감상후기를 써볼게요.ㅎ

전 잔인한 액션을 좋아하는데 제 수준에는 못미쳤구요.

배우 한분 한분을 보면 괜찮은 영화였던것 같아요.

이런 장르의 영화를 좋아하시는 분이라면 아무 꺼리낌없이 영화 감상 하실수 있을 거라 생각합니다.

대략줄거리는 메인 줄거리와 같아요.

100마디 말보다는 한번 보는게 괜찮겠죠?

전 영화관에 가서 보고 요즘 인터넷에 올라왔길래 무료다운로드해서 한번더 봤네요.

다시 보니까 또 느낌이 틀리더라구요.

독종 검사와 악덕시장 이라는 역이 상당히 흥미 있더라구요.

영화못보셨던분들은 무료다운로드 하실수 있으니 아래방법 참고하세요.~

무료다운로드사이트 바로가기 

▲클릭 

(무료회원가입 무인증으로 가입후 즉시 지급되는 500포인트로 영화 검색하셔서 바로다운하시거나 모바일은 바로보기가 가능합니다)

(노제휴사이트가 제휴로 변경시 언제든지 쪽지나 문의주시면 다른 노제휴사이트 연결해드려요)

---------------------------------------------------------------------------------------------------

▲노제휴 웹하드순위 비중있는 블로그▲5849e88b3b9ede0e6df64813a885f4d0_1477828
5849e88b3b9ede0e6df64813a885f4d0_1477828

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유
0 Comments
공지사항 더보기
통계를 한눈에!
2 / 865

오늘.어제 접속자

0 / 0

오늘.어제 가입자